VS_GERICHTE C1 25 111 vom 15. Juli 2025 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2025)
C1 25 111; C2 25 54 ENTSCHEID VOM 15. JULI 2025 Kantonsgericht Wallis Gerichtsbehörde im Kindes- und Erwachsenenschutz Dr. Nadja Schwery, Einzelrichterin; Marion Biner-Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin und Gesuchstellerin, vertreten durch Rechtsanwältin Estelle Follonier, Monthey gegen KESB LEUK UND WESTLICH-RARON, Beschwerdegegnerin und AMT FÜR KINDESSCHUTZ, betroffener Dritter und Y _________, betroffener Dritter, vertreten durch Dr. Rechtsanwalt Peter Pfammatter, Brig-Glis (Kindesschutz / Rechtsverweigerung)